こんにちは☀️石塚です
土曜担当のところ遅れました。
先輩方が留学へ発ちまして、代行ラッシュ生活がスタートしました。
スタジオには私だけという時間も。
振付を預かっている代行グループがあって楽しかったり、代行自体は差し当たって辛いということはないですが、
5月が終われば1日にB級戦、
そこからほぼ毎週コンペがあるので練習に熱が入り、
このところ自炊ができていません。。
それはそれとして、
水産の会社に勤めている大学のダンス部の後輩からチカという魚の開きの冷凍を貰いました。
生食不可で、どうやら唐揚げにすると美味しいらしいです。
自炊する気が起きたら青のりもまぶして唐揚げにして、醤油をかけて食べようと思います。
いやいや、こうした方が美味しいよ!という食べ方をご存知の方いらっしゃいましたらぜひお教えくださいませ。
いしづ ლ ( ๏ ‿ ๏ ◝ ლ
COMMENT